Anna's panini

Jetzt bewerten
Anna's Panini
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Brot, Wasser, Gerstenmalz-Extrakt, Mehl, Salz, Back Malz, Hefe und Schmalz süßen ca.10-12 Minuten kneten einen weichen Teig.
  • Nur fein gehackt werden Oliven kneten.
  • Den Teig in eine geölte Schüssel gegen den Deckel, und lassen Sie steigen nach etwa 90 Minuten.
  • Den Teig auf einer bemehlten Fläche, kneten Mehl nicht einmal oben auf den Teig und ziehen Sie ein Rechteck.
  • Den Teig mit einem Spatel in etwa 16 Stücke von Stücken, bemehlten Schicht, abdecken und gehen lassen für ca. 1,5 Stunden.
  • Wärmen Sie Ofen mit Backstein in der Zeit bis 250 ° C.
  • Schalten Teig auf einer Lochplatte und dampfenden für 10 Minuten.
  • Dann lassen Sie die Schwaden, senken Sie die Temperatur auf 200 ° C und backen Sie für 10 Minuten, die Panini.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+