Blackberry cake

Jetzt bewerten
Blackberry Cake
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Bark:

Filling:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Eggsand Peitsche Schaumzucker.
  • Nach und nach Mehl mit Pulver nutsand Paste vermischt.
  • Liefern Sie die Mischung in ein gefettetes Backblech bemehlten.
  • Backen Sie bei 150 ⁰C.
  • In einem Topf kombinieren Wasser (1200 ml) und Zucker (400 Tonnen 500 g) und kochen.
  • Wenn es kocht, fügen Sie die Brombeeren und ermöglichen toboil erneut.
  • Aus der Mischung, die Trennung 200 ml Sirup verrühren und über Kruste.
  • Die Mischung aus Wasser, Zucker und Brombeeren kochen 15 Minuten.
  • In 3 Früchten Pudding mit Wasser vermischt.
  • Wenn die Füllung verdickt, entfernen Sie die obere, cool.
  • Mischen Sie und gießen Sie über Kruste.
  • Kalt servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+