Blackberry cake

Jetzt bewerten
Blackberry Cake
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Bark:

Filling:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Foam Peitsche Eier und Zucker.
  • Nach und nach die Nüsse und Mehl mit Backpulver vermischt.
  • Liefern Sie die Mischung in eine gefettete Ofenblech mit Mehl bestäubt.
  • Backen Sie bei 150 C. ⁰
  • In einer Pfanne Gemisch Wasser (1200 ml) und Zucker (400 - 500 g) und kochen.
  • Wenn es kocht, fügen Sie die Brombeeren und lassen Sie wieder kochen.
  • Aus dem Gemisch getrennt 200 ml Sirup verrühren und über Kruste.
  • Die Mischung aus Wasser, Zucker und Blackberry 15 Minuten backen.
  • In 3 Grütze mit Wasser gemischt.
  • Wenn die Füllung verdickt von der Spitze, cool, Aufsehen zu entfernen und gießen Sie über Kruste.
  • Kalt servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+