Post
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Salz Zwiebelscheiben und langsam kochen, bis sie weich in Butter mit einem Deckel, erwärmen sich die kleinen Fische.
- Zucchinischeiben, mit Salz, Pfeffer, anbraten.
- Petersilie, lassen Sie etwas kühl.
- Dann mischen mit Ei zerklopptem, fügen Sie den Parmesan.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gözleme - türkische pfannkuchen gefüllt mit feta, zitrone und petersilie
- Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!
- Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen
- Süßkartoffel-toast
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!