Post aus meiner küche, teil 2, runde 5

Jetzt bewerten
Post aus meiner Küche, Teil 2, Runde 5
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Aprikosengratin mit kokosnuss


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Ofen vorheizen auf 160 ° und vertreiben 100 g Kokosette auf dem goldenen Teller und braunen den Braten in den Ofen
  • Cool. Milchschokolade Kokos-Schmelzen und Mischen mit dem Rest Kokosette und Likör. Kühlen Sie Messe, bilden dann kleine Kugeln und rollen in Kokosette.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+