Vanille-likör
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Puderzucker, Milch, Sahne, Vanilleschote und Vanillemark kurz aufkochen lassen.
- Vanilleschote herausnehmen, Schokolade in der heißen Vanillemilch schmelzen lassen, gut rühren.
- Wodka dazu geben und in saubere Flaschen füllen.
- Gekühlt ist der Likör sicher 2-3 Wochen haltbar.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Vanille-flan-kuchen
- Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
- Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
- 3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!