Sonntagskuchen: vanille-baileys-gugelhupf

Jetzt bewerten
Sonntagskuchen: Vanille-Baileys-Gugelhupf
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 5 m
  • Buttern Tortenring und mit Semmelbröseln bestreuen.
  • Das Flugzeug weißer Schokolade mit einem großen Messer und etwas fein hacken.
  • Um die Butter schmelzen. Je schneller das geht in der Mikrowelle bei 360 W max. 2 Minuten, Conn. Abkühlen lassen.
  • Mischen Sie die Maisstärke, Mehl, Backpulver, Sahnepulver und Salz in eine Schüssel geben.
  • Schlagen In der Schüssel eines Nahrungsmittelprozessors Eier mit Puderzucker, dem Knochenmark von Vanille und eine Prise Salz in etwa 6-8 Minuten schaumig rühren gut.
  • Ofen vorheizen auf 160 ° C Umluft.
  • Alternativ rühren die geschmolzene Butter und Baileys in das Ei-Zucker-Mischung.
  • Rühren Sie Mehlmischung in 4-5 Portionen und schnell vorlegen Schokolade am Ende.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+