Gaumenkitzel zur kaffeezeit, birnenkuchen mit sirup

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Gaumenkitzel zur Kaffeezeit, Birnenkuchen mit Sirup
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
1 h 35 m

Zutaten

4

Für den Teig:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 20 m
  • Diese Bestandteile werden vermischt und man kocht das Gemisch zu einem Zeitpunkt. Sie schälst Birnen, Birnen können Gehäuse, wo es und auch lassen Sie aus dem Stamm.
  • Dies ist nur der Boden der Blüte der Frucht. Die Leuchtmittel die Sie in der Wein Lager legen und sie noch in 30-35 Minuten ziehen können.
    Jetzt nehmen Sie die Zwiebeln an der Börse von Wein und abtropfen lassen.
  • Für den Teig:
    Mischen Sie 200 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver und 1 EL Kardamompulver, und fügen Sie dem Teig. Gut mischen.
    Eine Kuchenform und Einklang mit Pergamentpapier ausfetten.
  • Gießen Sie die Mischung in die Form füllen. Die drei Birnen abgelassen Sie vorsichtig schneiden Sie die Blütenstiel in Richtung etwa 1,5 cm hinter dem Stamm auf. Sie entfernen Steine, funktioniert am besten mit einem Kugelausstecher.
  • In den Hohlraum, wo zuvor die Kerne saßen Sie legte eine Schokolade Trüffel oder ein Stück Schokolade. Oder gerade was Sie am besten gefällt.
  • Klappst Glühbirnen fest zusammen und schlug ihn tief in den Teig. Stellen Sie sicher, dass Sie in der Regel der Abstand zwischen Zwiebeln gleichmäßig einhältst.
  • Ofen vorheizen Sie 170 ° C erwärmt haben Sie backen den Kuchen jetzt gute 40 Minuten.
  • Hin und wieder nehmen Sie einen Blick auf die Birne, Neigung, glückliche Momente und Sie sollten einfach nur sitzen wieder auf.
  • Sie testen, mit einem Holzstab nach 40 Minuten, wenn der Kuchen gar ist. Wenn Garprobe Erfolg, können Sie den Kuchen aus dem Ofen nehmen und lassen Sie es in der Form wieder cool.
  • Jetzt eine vorletzte Schritt klingeln Sie, werden Sie in einem Wasserbad schmelzen etwa 100 g weiße Schokolade bestreuen und Birnen und die Oberfläche des Kuchens mit ihm.
  • Während Schokolade abkühlen können Sie kochen ein wenig Sirup. Der Sirup Wein, in dem Sie gekochten Birnen. Diese Flüssigkeit Koch nun auf knapp über die Hälfte.
  • Sie den Kuchen in Scheiben schneiden, geben sich ein Stück Kuchen auf einem Kuchenteller und beträufelst Raum mit Sirup benötigt.
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