Schokoladen-quark-mousse-torte

Schokoladen-Quark-Mousse-Torte
Nachtisch
8 Portionen
schwer
1 h 10 m

Zutaten

8

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
  • Geben Boudoirs in einen Gefrierbeutel und Crush mit einem Nudelholz auf Krümel.
  • Butter zerlassen, mit Keksbröseln mischen. Verteilen Masse auf Backpapier zu einem Rechteck (ca. 11 x 26 cm), drücken und in den Kühlschrank.
  • Bread Zinn (1,5 Lieter Inhalt: 11 x 26 cm) mit Wasser spülen und Aluminiumfolie Linie.
  • Weichen Sie die Gelatine in kaltem Wasser. Aller Typen von Schokolade pro 100 g chop getrennt und nacheinander in einem heißen Wasserbad geschmolzen. Quark, Zucker und Vanillin.
  • Schnelles und Gelatine aufzulösen. 3 Esslöffel Quark rühren, dann den Rest der Quarkmasse. Schlagsahne den Schnee mit Handmixer. Thirds Quark, rühren flüssige Schokolade in jedem Abschnitt und heben jedes 1/3 der Creme unter.
  • Quarkcreme dunklen Füllung in der Form und die Verbreitung und sanft bewegen die ganze Sahne auf ihn und beenden mit der weißen Paste aus Sahne.
  • Lösen Grund Keks mit Pergamentpapier, vorsichtig die Frischkäse und drücken Sie leicht. Etwa 8 Stunden kalt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+