White chocolate cheesecake mit blaubeeren und herz

Jetzt bewerten
White Chocolate Cheesecake mit Blaubeeren und Herz
Andere
5 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Japanischer cheesecake (leicht und luftig)


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit25 min
  • Oreo-Boden
    Die Oreokekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz einige Male kräftig drüber rollen. So die Kekse zu möglichst feinen Brösel zermahlen.
  • Mit der geschmolzenen Butter eine Springform mit 20cm Durchmesser einfetten. Die restliche Butter zu den Keksbröseln geben und alles gut vermischen. Die Keksbrösel dann kräftig in die gefettete Form drücken. Kühl stellen.
  • Blaubeersoße
    Die Stärke mit dem Zucker vermischen und mit etwas Wasser glatt rühren.
  • Die Blaubeeren mit dem restlichen Wasser und dem Zitronensaft in einen Topf geben und aufkochen. Die Blaubeeren auf kleiner Stufe 5-10min köcheln lassen
  • Cheesecake
    Die weiße Schokolade zusammen mit der Sahne in der Mikrowelle oder über dem Wasserbad schmelzen.
  • Den Frischkäse mit Vanille und Zucker kurz glatt rühren.
  • Die Eier dazu geben und alles gründlich aufschlagen, so dass eine recht flüssige glatte Masse entsteht. Dann die Schokosahne kurz unterrühren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+