Petitchef

White Chocolate Cheesecake mit Blaubeeren und Herz

Andere
5 Portionen
30 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

5

Zubereitung

  • Oreo-Boden
    Die Oreokekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz einige Male kräftig drüber rollen. So die Kekse zu möglichst feinen Brösel zermahlen.
  • Mit der geschmolzenen Butter eine Springform mit 20cm Durchmesser einfetten. Die restliche Butter zu den Keksbröseln geben und alles gut vermischen. Die Keksbrösel dann kräftig in die gefettete Form drücken. Kühl stellen.
  • Blaubeersoße
    Die Stärke mit dem Zucker vermischen und mit etwas Wasser glatt rühren.
  • Die Blaubeeren mit dem restlichen Wasser und dem Zitronensaft in einen Topf geben und aufkochen. Die Blaubeeren auf kleiner Stufe 5-10min köcheln lassen
  • Cheesecake
    Die weiße Schokolade zusammen mit der Sahne in der Mikrowelle oder über dem Wasserbad schmelzen.
  • Den Frischkäse mit Vanille und Zucker kurz glatt rühren.
  • Die Eier dazu geben und alles gründlich aufschlagen, so dass eine recht flüssige glatte Masse entsteht. Dann die Schokosahne kurz unterrühren.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept White double chocolate cheesecake muffins
White double chocolate cheesecake muffins
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept White chocolate macadamia cookies
White chocolate macadamia cookies
5 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept New-york cheesecake
New-york cheesecake
12 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.