Doppel schokolade muffins
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Den Ofen auf 180 ° bei Ober/Unterhitze vorheizen. Eine 12er Muffinsbackform mit Papierförmchen belegen. In eine Schüssel Eier mit Milch und Öl rühren
- In einer weiteren Schüssel Mehl mit Kakao, Zucker und Natron vermischen.
- Die flüssige Masse zur Mehlmischung geben, vorsichtig mithilfe einer Spachtel rühren, bis die trockene Zutaten feucht sind.
- Die grob gehackte Schokolade unterheben und den Teig gleichmäßig in die Muffinsmulden verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
- Den Ofen ausschalten, die Muffins 5 Minuten darin lassen. Rausholen und weitere 5 Minuten noch ruhen lassen. Dann servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Blondie-kirschen und schokolade, der perfekte knusprige fondant-kuchen
- Hausgemachte schokolade nach art von kinder schoko-bons
- Hausgemachte raffaello-schokolade
- Brownie mit weißer schokolade und roten früchten (blondie)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!