Petitchef

Doppel schokolade muffins

Andere
6 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
2 Eier

200 ml Vollmilch

100 ml Neutralöl

375 g Mehl

200 g Zucker

100 g dunkle Kakao

1 Kaffeelf. Natron

100 g Bitterschokolade, grob gehackt

50 g weiße Schokolade, grob gehackt

Vorbereitung

  • Den Ofen auf 180 ° bei Ober/Unterhitze vorheizen. Eine 12er Muffinsbackform mit Papierförmchen belegen. In eine Schüssel Eier mit Milch und Öl rühren
  • In einer weiteren Schüssel Mehl mit Kakao, Zucker und Natron vermischen.
  • Die flüssige Masse zur Mehlmischung geben, vorsichtig mithilfe einer Spachtel rühren, bis die trockene Zutaten feucht sind.
  • Die grob gehackte Schokolade unterheben und den Teig gleichmäßig in die Muffinsmulden verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
  • Den Ofen ausschalten, die Muffins 5 Minuten darin lassen. Rausholen und weitere 5 Minuten noch ruhen lassen. Dann servieren.
N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Doppel-chocolate-macarons
Doppel-chocolate-macarons
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Himbeer muffins mit weißer schokolade
Himbeer muffins mit weißer schokolade
10 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Marshmallow-muffins mit schokolade & nüssen
Marshmallow-muffins mit schokolade & nüssen
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Mandel-orangen-muffins
Mandel-orangen-muffins
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Orangen -kokos muffins
Orangen -kokos muffins
2 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: