Petitchef

Apfel ~ Nuss ~ Zopf mit Schokolade & Rumrosinen

Andere
2 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde drücken und geben die weichen Butterflöckchen auf dem Brett.
  • Erhitzen Sie die Milch und Sahne und gießen Sie in den Brunnen. Dann zerbröseln die Hefe, Zucker und 5 Minuten kochen lassen. Stehen lassen.
  • Connecticut're Eier, Salz und Zitronenöl und gut kneten kochen.
  • Den Teig ruhen lassen an einem warmen Ort, bis der Teig verdoppelt hat.
  • Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und fein reiben.
  • Mischen Sie mit Schokolade, Rosinen in Rum und Nüsse, dann Ceylon-Zimt eingeweicht und Zucker hinzufügen und mischen.
  • Wieder Knetteig auf einer bemehlten Fläche und in 2 Teile geschnitten.
  • Setzen Sie die Zöpfe auf ein Backblech und weitere 10 min.
  • Bürsten Sie die Zöpfe mit Kaffeecreme und backen im vorgeheizten Ofen bei 180 °
    30-35 Minuten kochen.


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