Extra knusprige blätterteig-herzen-pie-pops mit himbeere und schokolade
Extra knusprige Blätterteig-Herzen-Pie-Pops mit Himbeere und Schokolade
Ein sehr süßer Snack mit diesen Blätterteigherzen, präsentiert wie Lutscher. Im Inneren vereinen Himbeermarmelade und gehackte Schokolade zwei unwiderstehliche Geschmacksrichtungen. Eine gute Idee, Ihrer besseren Hälfte, Ihren Familienmitgliedern oder Ihren Freunden durch ein Rezept zu beweisen, dass Sie sie lieben ♥
Die Spieße 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen, damit sie beim Kochen nicht verbrennen. Nehmen Sie die Spieße aus dem Wasser und wischen Sie sie mit einem Papiertuch ab.
Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie mit einem Ausstecher auf der gesamten Teigoberfläche Herzen aus.
Die dunkle Schokolade hacken, um kleine Stücke zu erhalten. Für den Guss das Eigelb und die Milch verrühren.
Stecken Sie den Spieß in die Mitte des Blätterteigherzens. Himbeermarmelade in die Mitte des Herzens geben. Mit gehackter Schokolade bestreuen. Die Ränder mit Ei bestreichen.
Ein zweites Blätterteigherz darauflegen. Versiegeln Sie die Ränder, indem Sie sie mit einer Gabel andrücken.
Die gefüllten Herzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Herzen mit dem Ei bestreichen.
Die Herzen im Ofen bei 180°C 15 Minuten backen.
Et voilà, Eure gefüllten Herzen sind bereit!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Die Menge der Füllung, die Sie in die Herzen geben, hängt von der Größe Ihres Keksausstechers ab. Vermeiden Sie ein Überlaufen der Füllung. Sie können auch Herzschablonen ausdrucken, die Sie ausschneiden, auf den Teig legen und dann mit einem Messer ausschneiden.