Biberli zitronenmarzipan

Jetzt bewerten
Andere
2 Portionen
sehr einfach
13 h 20 m

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit13 stunden
  • Mehl für Backwaren, Lebkuchengewürz und Limettenschale Brot. In einer Pfanne mit Zucker und Honig erhitzen das Wasser unter Rühren und fügen Sie die Mehlmischung. Der Motor des Salzes in der Milch und rühren, um das restliche Teig geben
  • Ab sofort kneten einen weichen, glatten Teig verkneten. Dieses verpackt im Kühlschrank für 12 Stunden.
  • Streuen Sie vor dem Kochen mit ein wenig Milch.
  • Baked im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für ca. 8 Minuten backen. Kühle auf Auskühlgitter.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Biberli Zitronenmarzipan Biberli Zitronenmarzipan - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+