Petitchef

Nachgekocht: buttermilch-mousse

Nachtisch
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 Blatt weiße Gelatine

250 ml Buttermilch

80g Zucker

1/2 P. Dr. Oetker ger. Orangenschale

Saft von 1 Zitrone

250g Sahne

Vorbereitung

  • Lassen Sie die Buttermilch, Zucker, Orangenschale und Zitronensaft aufkochen, unter Rühren und etwas abkühlen.
  • Erweichen die Gelatine nach Anleitung der Verpackung, in kaltem Wasser und in die noch warme Mischung aus Buttermilch auflösen.
  • Diese abkühlen lassen. Sobald die Masse Buttermilch zu gelieren beginnt.
  • Sahne steif schlagen und vorsichtig zu falten.
  • Bin jetzt auf dem Boden teilen auf vier Ringen Dessert und fest in den Kühlschrank gestellt werden.
  • Sie können das ganze in Dessertgläser füllen, sondern auch oder kann in eine große Schüssel und geschnitten, um Nocken dienen.
  • Um eine Dose Pfirsiche Hälften zum Garnieren 4 in den Spalten geschnitten, bleiben die übrigen Pfirsiche mit Kartoffelpüree mit Saft in die Schüssel mit dem Mixer.
  • Dessert nach Belieben mit Sahnetuffs, Schokostreusel oder ähnliche verzieren.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: