Nachgekocht: orangenhähnchen

Jetzt bewerten
Nachgekocht: Orangenhähnchen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blumige focaccia – focaccia-kunst


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Bringen Sie einen Topf Wasser mit etwas Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter zum Kochen bringen.
  • In Spargel und kochen für ein paar Minuten darin. Abhängig von der Dicke von 2-5 Minuten.
  • In Spargel in einer flachen Form.
    Orange Gewinde und den Saft auffangen.
  • Der Saft mit Olivenöl und Balsamico-Essig verrühren etwas. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In Vinaigrette und Orangenfilets auf Spargel, die Form noch warme Decke und Spargel einer Stunde (oder mehr) im Kühlschrank lagern.
  • Vor dem Servieren Ananassalbeiblätter über Spargel. Abgeschlossen.
  • Die orange Hähnchenbrust für 2 Personen Monambelles
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+