Petitchef

Nachgekocht: Rotkohlsalat mit Feta

Vorspeise
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Entfernen Sie die äußeren Blätter von Rotkohl. Der Kohlenstoff durch den Schaft in Viertel und schneiden Sie den Keil jeder Stange.
  • Schneiden Sie den Kohl fein Slice oder Quartal.
    Den Fenchel waschen, schneiden Sie die grünen und beiseite stellen für die spätere Verwendung.
  • Schneiden Sie den Kohl fein Slice oder Quartal.
    Den Fenchel waschen, schneiden Sie die grünen und beiseite stellen für die spätere Verwendung.
  • Mischen Sie alle Salat Zutaten in einer Schüssel.
    Waschen Für das Dressing, heißen organischen Orangenschale und fein reiben, dann halbieren Obst und den Saft auspressen.
  • Schale und Saft verrühren Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Rapsöl.
    Gießen Dressing über den Salat und vorbereitet ca. 1 Stunde im Kühlschrank abgedeckt, um zu marinieren, mischen Sie es nach 30 Minuten, nachdem alle.
  • Schale und Saft verrühren Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Rapsöl.
    Gießen Dressing über den Salat und vorbereitet ca. 1 Stunde im Kühlschrank abgedeckt, um zu marinieren, mischen Sie es nach 30 Minuten, nachdem alle.
  • Die fein hacken Fenchel verlässt. Vereinbaren Salat, Schafskäse über die Krümel und garniert mit Orangenscheiben und Fenchelgrün.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: