Nachgekocht: moscardini mit pfifferlingen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kabeljau-papillote
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Fry in der Hälfte des Olivenöls die gereinigten Calamari stärker.
- Chanterelle sauber und kochen in einem zweiten Topf mit dem restlichen Olivenöl, Salz und Pfeffer.
- Geben und anbraten Knoblauch.
- Mit etwas Weißwein ablöschen und die Jahreszeit mit Knoblauch.
- Tomaten und kochen kurz zu werfen.
- Moscardini Petersilie und Mix.
- Sofort servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Nudeln mit chorizo
- Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!
- Linsen-süßkartoffel-salat
- Einfaches chakchouka
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!