Rinderfilet-spitzen mit pfifferlingen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Knisterkuchen, der super knusprige und einfach zuzubereitende kuchen – easy turkish laz borek
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Brown Rindfleisch in beheizten Olivenöl und 1 Teelöffel Butter pan, Hitze reduzieren.
- Nach ca. 2 Minuten mit der Brühe ablöschen.
- Jahreszeit und Koch gewünschte Element.
- Hitze in einem zweiten Topf, 1 teeloffel Butter.
- Die gereinigten Pfifferlingen und Schalotten gehackt braten.
- Mischen Sie mit Stücken von Rindfleisch.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Borek, türkischer spinat-käse-kuchen
- 3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
- Schokoladenkeks-kuchen
- Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!