Rinderfilet carpaccio mit knoblauchsoße
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Mantecados, spanisches weihnachtsrezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Knoblauchzehen schälen, grob hacken und zusammen mit dem Panko und etwas Olivenöl in einem Mixer pürieren.
- Während des Püriervorganges nach und nach so viel von dem Olivenöl dazugeben, bis eine geschmeidige, aber nicht zu flüssige Paste entstanden ist.
- Vor dem Servieren das angefrorene Rinderfilet mit einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und überlappend auf einer Platte anrichten.
- Die Knoblauchsoße in eine kleine Schüssel füllen, mit etwas Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer aus der Mühle gut abschmecken und getrennt zu dem Rindercarpaccio reichen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Marinierte zucchini, das perfekte gemüse-carpaccio für den sommer!
- Gebackene süßkartoffeln
- Einfacher zitronenkuchen
- Sauce hollandaise: perfekt zu ihrem fisch!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!