Bohnengemüse mit pfifferlingen

Jetzt bewerten
Bohnengemüse mit Pfifferlingen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Pinsel Bohnen in 2 cm lange Stücke geschnitten, kochen, abtropfen lassen. Pfifferlinge Bürste.
  • Die Butter in einem großen Topf. Rühren in Mehl mit einem Schneebesen.
  • Unter Rühren auch die Milch und kochen langsam.
  • Sahne zugeben, Gewürze.
  • 20 Minuten backen niedrig - ständig rühren.
  • Sauté Pilze in einer Pfanne mit Olivenöl.
  • Geben Sie Bohnen in Bechamel.
    Dienen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+