Türkisches bohnengemüse
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kichererbsensuppe mit spinat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Die Bohnen waschen, putzen und die dürren Enden entfernen. In mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Zwiebel und den Knoblauch häuten und fein würfeln. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Nun in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Die Bohnen und die Tomaten mit dazu geben und kurz mitdünsten.
- Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Als Nächstes das Tomatenmark einrühren und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Etwa 20-25 minuten köcheln lassen, bis die Soße etwas reduziert ist. Dabei immer wieder umrühren.
Dann mit dem Oregano und der Petersilie nachwürzen und nochmals ca. 5min köcheln lassen. - Als Nächstes das Tomatenmark einrühren und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Etwa 20-25 minuten köcheln lassen, bis die Soße etwas reduziert ist. Dabei immer wieder umrühren.
- Dann mit dem Oregano und der Petersilie nachwürzen und nochmals ca. 5min köcheln lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!