Schweinenackensteak an glasierten möhren
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Gemüse-patties (einfach und schnell)ides)
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Nackensteaks trocken tupfen und zugedeckt auf Raumtemperatur bringen. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorwärmen, Butterschmalz auslassen und auf maximaler Temperatur bringen.
- Backofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorwärmen. Die Schweinenackensteaks von beiden Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einrollen und für 10 Minuten im Ofen ruhen lassen.
- Möhren schälen und schräg in Streifen schneiden. Mit Brühe aufsetzen und gar kochen. Den Puderzucker in der Pfanne karamellisieren und die fertigen Möhren durchschwenken.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)
- Banh bao, kleine dampfbrötchen
- Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
- Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!