Schweinenackensteak an glasierten möhren

Jetzt bewerten
Schweinenackensteak an glasierten Möhren
Hauptgericht
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Nackensteaks trocken tupfen und zugedeckt auf Raumtemperatur bringen. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorwärmen, Butterschmalz auslassen und auf maximaler Temperatur bringen.
  • Backofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorwärmen. Die Schweinenackensteaks von beiden Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einrollen und für 10 Minuten im Ofen ruhen lassen.
  • Möhren schälen und schräg in Streifen schneiden. Mit Brühe aufsetzen und gar kochen. Den Puderzucker in der Pfanne karamellisieren und die fertigen Möhren durchschwenken.

Rezept bewerten

Der_GourmetDer_Gourmet

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: