Nuggets de poulet et petits pois carottes

Jetzt bewerten
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
12 min

Es ist schwer, Kinder dazu zu bringen, Gemüse zu essen, nicht wahr? Probieren Sie also dieses „Camouflage“-Rezept: Chicken Nuggets und Karottenerbsen! Eine verlockende Präsentation, die Ihre Kleinen schnell mit den Fingern picken werden :-) Begleiten Sie alles mit einem gemischten Salat und voilà! Befolgen Sie Schritt für Schritt alle Anweisuungen zur Zubereitung dieses Rezepts, das in der schriftlichen Version und in der Videoversion erklärt wird.


Zutaten

5

Materialien

  • 1 mixer

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit7 min

  • Nuggets de poulet et petits pois carottes - Zubereitung Schritt 1Das Hähnchen grob hacken und mit den gut abgetropften Karottenerbsen, Salz, Pfeffer, Curry, Petersilie und 45 g Haferflocken vermischen.
  • Nuggets de poulet et petits pois carottes - Zubereitung Schritt 2Den Rest der Haferflocken dazugeben und vermischen. Kleine Pastetchen (wie Nuggets) formen. Semmelbrösel einrollen.
  • Nuggets de poulet et petits pois carottes - Zubereitung Schritt 3Die Nuggets in einer Pfanne mit Olivenöl auf jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 3 – 4 Minuten anbraten. Grillen Sie die Ränder der Nuggets.
  • Nuggets de poulet et petits pois carottes - Zubereitung Schritt 4Et voilà, Deine Nuggets sind fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Beobachtungen

Sie können sie 30 Minuten lang bei 180 °C im Ofen oder 2 Minuten lang in der Fritteuse garen.

Die Semmelbrösel verleihen dem Nugget ein besseres Aussehen und machen es etwas knuspriger, sind für dieses Rezept jedoch optional.



Fotos

Nuggets de poulet et petits pois carottes Nuggets de poulet et petits pois carottes - foto 2 Nuggets de poulet et petits pois carottes - foto 3 Nuggets de poulet et petits pois carottes - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+