-
Home
-
Rezepte
-
Möhren-mango-suppe
Möhren-Mango-Suppe
Zubereitung
-
Zwiebel würfeln.
Chilischote entkernen und hacken.
-
Möhren putzen, schälen und grob würfeln.
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
-
Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel und Chili 2 Minuten dünsten.
Möhren zugeben und 2 Minuten mitdünsten.
-
Alles mit Brühe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Mango zugeben und die Suppe weitere 5 Minuten garen.
-
Suppe mit einem Schneidestab pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Limettensaft würzen.
-
Mit Gemüsechips bestreut sofort servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte