Mango-kürbis-suppe

Jetzt bewerten
Mango-Kürbis-Suppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mangoeis ohne eismaschine


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Wickeln Sie den Kürbis in Aluminiumfolie und Platz für etwa 1 Stunde im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C heißen Ofen, bis das Fleisch zart ist.
  • Die Mango Haut, schneiden Sie das Fleisch aus dem Kern und in Würfel schneiden.
  • Die Würfel der Kürbis schälen und in Würfel schneiden die Zwiebeln.
  • Chili schneiden, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  • Die Butter in einem großen Topf schmelzen und braten Sie die Zwiebeln.
  • Chili, Ingwer und Kürbis und hinzufügen 2-3 Minuten.
  • Sauté mit. Gießen Sie die Brühe, aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.
  • In drei Viertel der Mango und Kokosnussmilch und andere 6-8 Minuten.
  • Alles pürieren gut. Mit Salz und Sternanis.
  • Servieren mit verbleibenden gewürfelte Mango.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+