-
Home
-
Rezepte
-
Kürbis-kokosmilch-suppe mit garnelen
Kürbis-kokosmilch-suppe mit garnelen
Zubereitung
-
Wash & Kürbiskerne. Fleisch in kleine Würfel schneiden.
-
Die Zitrone, halbiert und in sehr dünne Scheiben schneiden waschen.
-
Ingwer schälen und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
-
Die Paprika waschen, Samen und hacken entfernen.
-
Das Olivenöl in einem Topf. Kürbis, sautierten Zitronengras und Ingwer darin, zuzugeben, Chili und gießt Kokosmilch Brühe
-
Kochen Sie für ca. 15 Minuten und bei mittlerer Hitze kochen bis der Kürbis weich ist
-
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett braten langsam, bis sie anfangen zu riechen. Abkühlen lassen.
-
Dann mit ein wenig Öl, die Garnelen anbraten.
-
Mit Salz und Pfeffer würzen. zu entfernen, und auf Küchenpapier abtropfen.
-
Leicht würzen Püree Suppe und wieder.
-
Fügen Sie Garnele und bestreut mit Kürbiskernen zu dienen.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte