Kürbis mit garnelen - der brasilianische camarão na moranga

Jetzt bewerten
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
2 h 30 m

Wie wäre es, wenn wir heute mit der Familie ein gutes Gericht teilen würden? Zu Beginn des Herbstes muss man sagen, dass die Kälte uns Lust auf eine Stärkung in der Küche macht. Deshalb bringen wir mit diesem Rezept aus Brasilien ein wenig Wärme auf unseren Teller: Camarão na moranga. Ein ausgehöhlter Kürbis, der mit einer Garnelenmarinade garniert wird. Natürlich glutenfrei, wird diese Zubereitung jedem ermöglichen, diesen Kürbis aus einem anderen Blickwinkel zu entdecken :-)


Zutaten

6

Für den Kürbis :

Für die Garnelenmarinade:

Für die Creme:

Geschätzte Kosten: 18.34 (3.06€/portion)

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit40 min
Wartezeit30 min
Kochzeit1 h 20 m


Beobachtungen

Sie können zu diesem Gericht Reis servieren.

Kratzen Sie beim Servieren die Seitenwände des Kürbis ab, damit kein Krümel verloren geht!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+