Petitchef

Kürbis-mango-suppe mit kürbiskernöl

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
17 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1/2 Hokkaido Kürbis

1/2 Mango

1/2 Zwiebel

2 essloffel Olivenöl

500 ml Gemüsebrühe

Salz



Kürbiskernöl

Vorbereitung

  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  • Lassen Sie die Glasur über in einer flachen Schale mit Olivenöl.
  • Kürbis - und Mangowürfel, fügen Currypulver kurz anbraten.
  • Ablöschen mit Gemüsebrühe und köcheln lassen, ein wenig.
  • Wenn der Kürbis weich ist Püree Suppe mit Salz und Pfeffer.
  • Servieren mit Ölkürbiskerne.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: