Petitchef

Rucola Salat mit Kürbis und Granatapfel

Vorspeise
4 Portionen
25 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Kürbis schälen, innere Teile putzen, zuerst in dünne Scheiben, dann in kleine Stücken schneiden
  • In einer Pfanne 1 EL Olivenöl geben, die Kürbis Stücken hinzufügen, bei mittlere Hitze 3-4 Minuten an dünsten, bis sie genug weich sind.
  • Rucola waschen, trocknen, auf dem Servierteller verteilen. Die Kürbisstücke darüber geben.
  • Granatapfel halbieren und eine
    Hälfte pressen und von die andere Hälfte die Samen zählen und dann über die Kürbisstücken verteilen.
  • Meersalz, Granatapfelsaft und -Soße mit Olivenöl rühren und über dem Salat zugießen, gleich servieren.

N NESRiN`S KÜCHE





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rucola-spargel-suppe
Rucola-spargel-suppe
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Rucola mit erdbeeren & mozzarella
Rucola mit erdbeeren & mozzarella
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Rucola mousse, entenschinken, salat
Rucola mousse, entenschinken, salat
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Kürbis-zeit: kürbis-walnuss-cake
Kürbis-zeit: kürbis-walnuss-cake
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.