Petitchef

Rucola salat mit kürbis und granatapfel

Vorspeise
4 Portionen
25 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 Bund Rucola


ca. 300 g Kürbis

1 EL Granatapfelsoße


1 Prise Meersalz

Vorbereitung

  • Kürbis schälen, innere Teile putzen, zuerst in dünne Scheiben, dann in kleine Stücken schneiden
  • In einer Pfanne 1 EL Olivenöl geben, die Kürbis Stücken hinzufügen, bei mittlere Hitze 3-4 Minuten an dünsten, bis sie genug weich sind.
  • Rucola waschen, trocknen, auf dem Servierteller verteilen. Die Kürbisstücke darüber geben.
  • Granatapfel halbieren und eine
    Hälfte pressen und von die andere Hälfte die Samen zählen und dann über die Kürbisstücken verteilen.
  • Meersalz, Granatapfelsaft und -Soße mit Olivenöl rühren und über dem Salat zugießen, gleich servieren.
N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: