Quitten und granatapfel spoon sweets

Jetzt bewerten
Quitten und granatapfel spoon sweets
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Butternut gefüllt mit quinoa und granatapfel


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Quitten schälen und entfernen Grube. Das Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, mit einem Esslöffel Zitronensaft und Wasser.
  • Entfernen Sie die Samen der Granatatapfel. Der beste Weg, durch Halbierung der Samen und Früchten und Saft in einer Schüssel Schnitte. Entfernen Sie die weißen Wände.
  • Ablassen Qittenstücke, geben die restlichen Zitronensaft und Granatapfelkernen in einem Topf. Stir in Zucker.
  • Mit der Halbdichtungsdeckel Hitze bis die Quitte zu erweichen beginnt, und die Flüssigkeit Blasen schlägt leise (ca. 20 Minuten).
  • Setzen Sie das Lorbeerblatt und köcheln können jetzt sogar 25 Minuten.
  • Erhöhen Sie die Temperatur und Masse köcheln lassen, bis die Flüssigkeit dick ist, aber nicht zu eng und zu liefern Qitten. Gelegentlich umrühren, um Verbrennung zu verhindern.
  • Ziehen Sie die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Entfernen Sie das Lorbeerblatt und gießen Sie in Gläsern.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+