Quitten und granatapfel spoon sweets
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Butternut gefüllt mit quinoa und granatapfel
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Quitten schälen und entfernen Grube. Das Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, mit einem Esslöffel Zitronensaft und Wasser.
- Entfernen Sie die Samen der Granatatapfel. Der beste Weg, durch Halbierung der Samen und Früchten und Saft in einer Schüssel Schnitte. Entfernen Sie die weißen Wände.
- Ablassen Qittenstücke, geben die restlichen Zitronensaft und Granatapfelkernen in einem Topf. Stir in Zucker.
- Mit der Halbdichtungsdeckel Hitze bis die Quitte zu erweichen beginnt, und die Flüssigkeit Blasen schlägt leise (ca. 20 Minuten).
- Setzen Sie das Lorbeerblatt und köcheln können jetzt sogar 25 Minuten.
- Erhöhen Sie die Temperatur und Masse köcheln lassen, bis die Flüssigkeit dick ist, aber nicht zu eng und zu liefern Qitten. Gelegentlich umrühren, um Verbrennung zu verhindern.
- Ziehen Sie die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Entfernen Sie das Lorbeerblatt und gießen Sie in Gläsern.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Butternut gefüllt mit quinoa und granatapfel
- Baba ganoush, der köstliche libanesische aufstrich mit auberginen
- Argentinische steaks mit granatapfel-chili-sauce
- Rucola salat mit kürbis und granatapfel
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!