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Kürbis-polenta-kuchen mit tomaten-oliven-salsa
Kürbis-polenta-kuchen mit tomaten-oliven-salsa
Zubereitung
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Schneiden Sie den Kürbis in Spalten, Samen und Haut zu entfernen. in kleine Würfel schneiden.
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Die Zwiebel schälen und fein hacken. 2 essloffel Butter in einer Pfanne Zwiebel.
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Braten Sie den Kürbis ca. 5 Minuten. mit Salz und Pfeffer würzen.
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1/2 Liter Wasser und Milch zu kochen, ca. 1 Teelöffel Salz, vom Herd nehmen fügen Sie eine Polenta Topf Truen ständigem Rühren.
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Zurück zu den Haushalten mit sehr niedriger Wärme zu quellen und zühren aus und Befestigung zu verhindern.
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Tomaten waschen, entkernen und Nachbarschaften. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden.
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Kräuter, Dehnungs waschen, reißen die Blätter oder Nadeln.
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Grob hacken. Essig, Salz und Pfeffer Mischung, kräftig umgeleitet Öl, Tomaten, Oliven und rühren in den Kräutern.
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Den Käse reiben fein. Stir in die Hälfte davon und 2 Esslöffel Butter mit Polenta.
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Saisonhöhepunkt in eine gefettete Auflaufform.
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4 Esslöffel Tomaten-Oliven-Salsa zu verteilen.
Streuen Sie den restlichen Käse.
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Kuchen im vorgeheizten Backofen {Kochen: 200 ° C / 175 ° Fan / Gas Stufe 3} 10-15 Minuten überbacken Rest reichen Salsa.
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