Cremige kürbis- und feta-pastete mit einem hauch von honig

Jetzt bewerten
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Kürbispastete mit Fetakäse und Honig ist eine unwiderstehliche Kombination von Aromen und Texturen und eine raffinierte und gemütliche Option für Vorspeisen und Hauptgerichte. Sie passt perfekt zu Brot, Toast, Keksen oder auch als Füllung für Sandwiches. Ein gesundes und leckeres Rezept für Feinschmecker. Folgen Sie einfach unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung unten:


Zutaten

6

Belag (wahlweise):

Geschätzte Kosten: 5.63 (0.94€/portion)

Materialien


Ähnliche Rezepte

Feigenschnitten, ziegenfrischkäse, honig und rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit30 min
Kochzeit30 min

Beobachtungen

Wie lange ist die Kürbis-Feta-Pastete haltbar?
Mit Frischhaltefolie abdecken oder in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 3 bis 5 Tage aufbewahren.

Wie serviert man Kürbis-Feta-Pastete?
Servieren Sie die Pastete mit Brot, Toast, Gemüsesticks oder, wenn Sie es bevorzugen, als Füllung für Sandwiches und Wraps.

Welche Kräuter kann ich für dieses Rezept verwenden?
Wir haben Rosmarin verwendet, der aber auch gut durch Thymian ersetzt werden kann.

Welche Nüsse kann ich verwenden?
Verwenden Sie Walnüsse, Cashewnüsse oder Paranüsse, roh oder geröstet. Das ist zwar optional, verleiht dem Gericht aber eine besondere Note.

Die Ruhezeit im Kühlschrank einhalten
Sobald die Masse fertig ist, die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 30 bis 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das ist die durchschnittliche Zeit, in der die Kürbis-Feta-Pastete fest wird und genussfertig ist.

Kann ich Honig ersetzen?
Für ein veganes Rezept können Sie den Honig durch Agavensirup oder Ahornsirup ersetzen.


Koch Utensilien

Ofen
Mixer

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+