Gebackener kürbis und kichererbsen, rosmarin, feta

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Beilage
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Eine ganz einfache Art, den Kürbis zuzubereiten: im Ofen :-) So erhalten Sie einen sehr schmelzenden Kürbis, ideal zu Fleisch und Fisch oder zum puren Verzehr. Mit ein paar knusprigen Kichererbsen, etwas Rosmarin zum Würzen, Pinienkernen für den Crunch und Feta-Käse für den Fondant. Eine perfekte Kombination ;-) Mit diesem Rezept reicht der Teig für zwei Backbleche. Etwas, das alle Ihre Gäste zufriedenstellt :-)


Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Gebackener Kürbis und Kichererbsen, Rosmarin, Feta - Zubereitung Schritt 1Den Kürbis halbieren und aushöhlen. Die Kerne säubern, abtropfen lassen und mit 1 EL Olivenöl vermischen. zurückstellen.
  • Gebackener Kürbis und Kichererbsen, Rosmarin, Feta - Zubereitung Schritt 2Den Backofen auf 190°C vorheizen.
    Sobald der Kürbis entleert ist, schneiden Sie ihn in Scheiben.
  • Gebackener Kürbis und Kichererbsen, Rosmarin, Feta - Zubereitung Schritt 3Die Kürbisscheiben mit 3 EL Olivenöl vermischen und auf ein Backblech legen.
  • Gebackener Kürbis und Kichererbsen, Rosmarin, Feta - Zubereitung Schritt 4Die Kichererbsen mit 1 EL Olivenöl vermischen und auf dem Backblech in die Mitte der Kürbisscheiben legen.
    Kürbiskerne und Rosmarinzweige hinzufügen.
    Nach Geschmack etwas Salz und Pfeffer hinzufügen.
  • Gebackener Kürbis und Kichererbsen, Rosmarin, Feta - Zubereitung Schritt 530 bis 35 Minuten backen.
  • Gebackener Kürbis und Kichererbsen, Rosmarin, Feta - Zubereitung Schritt 6Nach dem Garen mit ein paar Pinienkernen und zerkrümeltem Fetakäse bestreuen.
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Fragen


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Beobachtungen

Sie können die Kürbiskerne separat kochen und Ihren Gästen zum Aperitif anbieten :-)



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Gebackener Kürbis und Kichererbsen, Rosmarin, Feta Gebackener Kürbis und Kichererbsen, Rosmarin, Feta - foto 2 Gebackener Kürbis und Kichererbsen, Rosmarin, Feta - foto 3

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