Farfalle mit kichererbsen und feta

Farfalle mit kichererbsen und feta
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Erhitzen Sie einen großen Topf Wasser. Farfalle al dente und Drain.
  • Unterdessen kombinieren Tomaten, 6 Esslöffel Olivenöl, Minze, grüne Zwiebeln, Koriander und Knoblauch in eine Schüssel geben.
  • Mit Salz.
  • Das restliche Olivenöl in einen Topf geben.
  • Kichererbse anbraten, bis hellbraun.
  • Kichererbsen und Teigwaren auf Tomatenmischung.
  • Gut mischen. In Stücke brechen und streuen mit Feta.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+