Komische gelüste - und der feta

Komische Gelüste - und der Feta
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
10 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

  • Brauchen Sie nur eine Gurke - dies wird geschält, entkernt und in kleine Würfel schneiden.
  • Feta (übrigens ein echter) ebenfalls in Würfel schneiden und in den Gurken.
  • Ein wenig Olivenöl, Weißweinessig, eine Prise Zucker tut, schwarzer Pfeffer und Schnittlauch und gut mischen.
  • Trappieren auf frischem Ciabatta und vor Paprikapulver.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:

ruhrpottkind, 14/06/2014

Mein Lieblingssalat ist seit langem der klassische bulgaische Schopska:Gurke,Tomate,nach Wunsch Zwiebel und der besonders aromatische bulgarische Feta.Mit Feta kann man soviel machen.genial sind auch mit Feta gefüllte Kürbis oder Zucchiniblüten.Oder eine Fetacreme zu Ciabatta.Also wenn du den jetzt magst:es gibt jede Menge Rezepte!

(0) (0) Missbrauch melden



+