Kartoffel-kürbis-braten

Jetzt bewerten
Kartoffel-kürbis-braten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 50 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 35 m
  • Kochen, abkühlen lassen und schälen Kartoffeln 600 g 20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser.
  • Rost eine Hälfte, die andere in dünne Scheiben schneiden.
  • Rost 400 g Hokkaido-Kürbis grob und braten in einem kleinen Gemüsebrühe 3-5 Minuten.
  • Mischen Sie den Kürbis und Kartoffel mit Sahne und 200 g 2-3 Eier.
  • Mit Salz mit Kräutern, Pfeffer, Basilikum, Cayennepfeffer, Chili.
  • Fetten Sie eine längliche Kuchenform gut und gießen Sie die Masse.
  • Bei 180 Grad ca. 50 Minuten zu kochen und 10-15 in den Ofen zu backen out Minuten.
  • Wird in der Form von 3 cm lange Stücke schneiden und entfernen Sie vorsichtig und lassen Sie vollständig abkühlen auf Kuchen.
  • Die aus der Form, in dicke Scheiben 2 cm geschnitten.
  • In einer Pfanne auf jeder Seite 4-5 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


H Herberts Vollwert Blog

Kommentare

Rezept bewerten:




+