Petitchef

Curry von kichererbsen und butternut squash

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
1/2 Butternut-Kürbis, geschält, entkernt

2 Knoblauchzehen, indem gedrückt wird,

1 große Zwiebel, fein gehackt

2 Esslöffel Currypaste Dachgeschoss Rogan Josh (oder die selbst kompilieren könnte)

1 kann Kichererbsen, abgetropft

1 gehackten Tomaten

1 Chilischote, fein gehackt

1 Stück Ingwer, gerieben

Saft einer halben Zitrone

3 Esslöffel saure Sahne

200 g frischer Spinat, gewaschen und Stiele entfernt

Salz

Vorbereitung

  • Die Zwiebel, Chili, Ingwer und Knofi sprang in einem neutralen Öl.
  • 2 go. EL Currypaste und braten kochen zusammen. Nun, Butternut-Kürbis, Kichererbsen und Tomaten zugeben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und Sahne unter Rühren.
  • Simmer für 15 Minuten abgedeckt. Schließlich, fügen Sie den Zitronensaft.
  • Stir in Spinat, bis er zusammenbrach.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Curry hummus
Curry hummus
4 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Curry mit hühnchen, kokosmilch und spinat
Curry mit hühnchen, kokosmilch und spinat
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Curry-bananen-spätzle
Curry-bananen-spätzle
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Curry-apfel-risotto
Curry-apfel-risotto
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Curry mit mangold und weißer rübe
Curry mit mangold und weißer rübe
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Curry - meine hausmischung
Curry - meine hausmischung
4 Portionen
10 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: