Petitchef

Wandelbare gemüsesuppe á la yogazentrum

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
2 Liter Wasser

2 Esslöffel Gemüsebrühe Pulver

1 teeloffel gemahlener Koriander

1 teeloffel Garam Masala

1 Stück walnußgroßes Ingwer, geschält und geschnitten

Ein wenig Pfeffer

Gehackte frische Kräuter - Koriander passt perfekt


Einlagen - ganz nach Ihrem Geschmack und Verfügbarkeit:

1 kleine Handvoll Haferflocken

1 kleine Handvoll von roten Linsen

1 kleine Handvoll von rohen oder gekochten Reis

2 mittelgroße Kartoffeln, gewürfelt Biss

1/2 kleine Zucchini oder Gemüse (Art und Menge) Ihrer Wahl, zum Beispiel, Karotten, Squash, Kohlrabi, Blumenkohl, Rosenkohl - Stücke

Vorbereitung

  • Nur Wasser kochen mit Gemüsebrühe, Gewürze und Ingwer.
  • Wie viel Pulver Sie genau benötigen, können Sie den besten Geschmack. Die Brühe sollte nicht zu fad und nicht zu salzig sein.
  • Geben Sie nacheinander die Suppe Zutaten in sie.
  • Achten Sie darauf, die Zutaten, die eine längere Garzeit in der ersten Tat haben.
  • Bei der Auswahl der Hülsenfrüchte sollten auch daran denken, dass einige. Notwendigkeit, über Nacht eingeweicht werden, bevor zum Beispiel Kichererbsen.
  • So verwenden Sie immer rote Linsen für die schnelle Variante.





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