Petitchef

Gemüsesuppe mit bohnen und kichererbsen

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

150 G Bohnen


1 große Kartoffel

1/2 Stange Lauch

1/2 Sellerieknolle

1 rote Zwiebel

2 Lorbeerblätter

Salz


etwas Olivenöl

Etwas Gemüsebrühe (Pulver)

Vorbereitung

  • Einsetzen oder verwenden Bohnen und Hülsenfrüchte in Dosen Kichererbsen über Nacht in Wasser.
  • Kartoffeln und Sellerie schälen und in Würfel schneiden.
  • Fein hacken Zwiebeln. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Und braten Sie das Gemüse in einem Topf mit Olivenöl. Lorbeerblätter und kochen mit Wasser verdünnt.
  • Hülsenfrüchten und kochen sie selbst kochen.
  • Entweichen etwas Simmer 15 bis 20 Minuten.
  • Schließlich schneiden in dünne Streifen hinzufügen, Lauch.
    Mit Salz, Pfeffer und etwas Suppenpulver.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte


Rezepte