Kichererbsen-pfannkuchen

Jetzt bewerten
Kichererbsen-Pfannkuchen
Nachtisch
1 Portionen
einfach
15 min

Pfannkuchen mit Kichererbsen


Zutaten

1

Materialien

  • Rührschüssel
  • Stabmixer
  • Rührbesen
  • Pfanne
  • Pfannenwender

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • 200g Kichererbsen aus der Dose mit 2 Eiern und der Milch in einer Rührschüssel mit dem Stabmixer zerkleinern. Salz und Mehl hinzufügen und mit dem Rührbesen vermengen.
  • In einer Pfanne und etwas Öl zu kleinen Pfannküchlein formen und herausbacken. Heiß servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+