Kichererbsen mit spinat

Jetzt bewerten
Kichererbsen mit spinat
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kichererbsensuppe mit spinat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Die Kichererbsen in reichlich kaltem Wasser.
  • Am nächsten Tag, lassen Sie das Wasser und spülen Sie die Kichererbsen.
  • Erhitzen Sie die Hälfte der Olivenöl in einer Pfanne. Die Zwiebelringe bei schwacher Hitze braten für ein paar Minuten, bis sie goldbraun und weich.
  • Fügen Sie die Kichererbsen und Tomatenmark und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und kochen für 30-40 Minuten nochmals.
  • Mischen Sie die gehackten Spinat mit Dill und legte die Hälfte in einer tiefen Pfanne. In Kichererbsen mit Spinat und Deckel mit restlichen Spinat.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und restliche Olivenöl.
    Kurz aufkochen bei geschlossenem Deckel, die Temperatur zu senken.
  • Kochen für 30-35 Minuten, bis die Kichererbsen weich sind, aber nicht matschig. Mit Zitronensaft beträufeln und servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+