Kichererbsen mit spinat

Jetzt bewerten
Kichererbsen mit Spinat
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Kichererbsen über Nacht einweichen. Der Stamm von Kichererbsen und kochen, bis sie weich sind.
  • Dies dauert ungefär 15 Minuten. Alternativ können Sie auch verwenden, Kichererbsen aus der Dose.
  • Den Spinat und grob hacken waschen.
    Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl.
  • Fügen Sie den gehackten Knoblauch und braten etwas. Honig, Salz und Pfeffer. Fügen Sie Spinat und anbraten.
  • Kichererbsen und Zitronensaft. Gießen Sie ein wenig Wasser und 15 Minuten köcheln lassen.
  • Einige Kichererbsen mit einer Gabel zerdrückten, so dass die Soße dick.
  • Die Flüssigkeit sollte nach der Kochzeit reduziert und eine dicke Sauce bleiben sollte. Der Spinat gründlich gekocht werden.

Rezept bewerten

TTobiaskocht

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: