Gebratene kichererbsen mit spinat und chorizo

Jetzt bewerten
Gebratene Kichererbsen mit Spinat und Chorizo
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Im ofen geröstete kichererbsen mit curry


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Legen Sie die Kichererbsen über Nacht in Wasser. Am nächsten Tag Belastung.
  • Kichererbsen für 10 Minuten in Wasser kochen, bis sie weich und angenehm sind.
  • Inzwischen schneiden Chorizo ​​in Streifen oder Würfel, je nach Geschmack.
  • Dann geben Sie die Wurst und Kichererbsen in einer Pfanne und braten, mit ein wenig Olivenöl. Lärm wenig pan sollte Kichererbsen wirklich schön braun und knusprig ist.
  • Die nächsten 15 Minuten, die Wasch Spinat verwendet werden.
  • Nach etwa 15 Minuten, fügen Sie den gehackten Knoblauch, kurz anbraten mit Kichererbsen geben dann mit Wurst aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zeigen gewaschen Spinat in die Pfanne und gießen Sie in der Sherry.
  • Kontaktieren Spinat gelegentlich und reduzieren die Flüssigkeit. Salz und Pfeffer würzen und Kichererbsen auf, wenn die Flüssigkeit fast vollständig wieder abgebaut. Gute Untergruppen berträufeln anrichten und mit etwas Olivenöl.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+