Kichererbsen mit spinat

Jetzt bewerten
Kichererbsen mit Spinat
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kichererbsensuppe mit spinat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Kichererbsen über Nacht einweichen. Der Stamm von Kichererbsen und kochen, bis sie weich sind.
  • Dies dauert ungefär 15 Minuten. Alternativ können Sie auch verwenden, Kichererbsen aus der Dose.
  • Den Spinat und grob hacken waschen.
    Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl.
  • Fügen Sie den gehackten Knoblauch und braten etwas. Honig, Salz und Pfeffer. Fügen Sie Spinat und anbraten.
  • Kichererbsen und Zitronensaft. Gießen Sie ein wenig Wasser und 15 Minuten köcheln lassen.
  • Einige Kichererbsen mit einer Gabel zerdrückten, so dass die Soße dick.
  • Die Flüssigkeit sollte nach der Kochzeit reduziert und eine dicke Sauce bleiben sollte. Der Spinat gründlich gekocht werden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+