Petitchef

Hühnerfleisch-spinat-lasagne

Hauptgericht
6 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
150 G Huhn

2 essloffel Butter

1 essloffel Öl

600 g Spinat

Nutmeg

Salz

2-3 Knoblauchzehen

9 Lasagne ca


Béchamel:

50 g Öl

50 g Mehl

500 g Milch

Salz

Vorbereitung

  • Fry in Öl und Mehl, gießen Sie in der Milch und etwa 10 Minuten.
    Kochen bringen.
  • Leicht salzen. Spinat auftauen, gut zum Ausdruck bringen mit Salz, Muskat und Knoblauch.
  • Hähnchenfilets in Scheiben schneiden und braten in Butter oder Öl. Erst dann salzen und leicht gewürzt mit Knoblauch.
  • A Bechamel-Auflauf Ernte, drauflegen Lasagne, Fleisch und Spinat zu geben und mit Bechamel. 3 Schichten weiter um.
  • Neben den Blättern und Bechamel Lasagne. Für etwa 30 Minuten.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Kartoffel-spinat-lasagne
Kartoffel-spinat-lasagne
2 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Schinken-spinat-lasagne
Schinken-spinat-lasagne
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Lasagne mit spinat & ricotta
Lasagne mit spinat & ricotta
2 Portionen
45 min
einfach
Rezept Lasagne: huhn-oliven mit auberginen-béchamel
Lasagne: huhn-oliven mit auberginen-béchamel
8 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Penne mit pilzen + spinat
Penne mit pilzen + spinat
3 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: