Hühnerfleisch-spinat-lasagne

Jetzt bewerten
Hühnerfleisch-Spinat-Lasagne
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Béchamel:


Ähnliche Rezepte

Spinat-, schinken- und frischkäseröllchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Fry in Öl und Mehl, gießen Sie in der Milch und etwa 10 Minuten.
    Kochen bringen.
  • Leicht salzen. Spinat auftauen, gut zum Ausdruck bringen mit Salz, Muskat und Knoblauch.
  • Hähnchenfilets in Scheiben schneiden und braten in Butter oder Öl. Erst dann salzen und leicht gewürzt mit Knoblauch.
  • A Bechamel-Auflauf Ernte, drauflegen Lasagne, Fleisch und Spinat zu geben und mit Bechamel. 3 Schichten weiter um.
  • Neben den Blättern und Bechamel Lasagne. Für etwa 30 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+