Hühnerfleisch-spinat-lasagne

Jetzt bewerten
Hühnerfleisch-Spinat-Lasagne
Hauptgericht
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Béchamel:

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Fry in Öl und Mehl, gießen Sie in der Milch und etwa 10 Minuten.
    Kochen bringen.
  • Leicht salzen. Spinat auftauen, gut zum Ausdruck bringen mit Salz, Muskat und Knoblauch.
  • Hähnchenfilets in Scheiben schneiden und braten in Butter oder Öl. Erst dann salzen und leicht gewürzt mit Knoblauch.
  • A Bechamel-Auflauf Ernte, drauflegen Lasagne, Fleisch und Spinat zu geben und mit Bechamel. 3 Schichten weiter um.
  • Neben den Blättern und Bechamel Lasagne. Für etwa 30 Minuten.

Rezept bewerten

HHeidi48

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: