Schinken-spinat-lasagne

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Schinken-Spinat-Lasagne
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Béchamel:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
  • Öl in einer Pfanne, fügen Sie den gehackten Knoblauch und Spinat und Koch.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Zur Seite legen.
  • Ofen vorheizen auf 220 Grad zu.
  • Etzt bereiten die Bechamelsauce. Die Milch in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen.
    In einem zweiten Topf Butter schmelzen bei schwacher Hitze, fügen Sie dann alle das Mehl.
    Rühren Sie mit einem Holzlöffel und braten für etwa zwei Minuten unter ständigem Rühren. Das Mehl sollte nicht braun.
  • Dann ziehen Sie Pfanne von der Hitze.
    Nun, langsam die Milch mit einem Esslöffel Mehl-Butter-Mischung.
    Ständig und gleichmäßig rühren, bis alles glatt verbunden.
    Dann salzen und kochen einmal kurz.
  • Fetten Sie eine Lasagne Form mit Butter und gießen Sie etwas Béchamelsauce. Eine Schicht Lasagneblätter auf dem Boden lag. Etwas betonen béchamel über die Nudeln, auf einer Scheibe Schinken legen.
  • Nun, Spinat und Schinken Blätter, Béchamelsauce und Lasagne. SO 2 - 3 mal Batterie, sondern schließen mit Platten aus Pasta.
  • Bechamelsauce Ausbreitung auf der oberen Schicht und Deckel mit Flocken von etwa 2 Esslöffel Butter.
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