Petitchef

Spinat-kichererbsen-curry

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

250 g Blattspinat, Tiefkühlware

2 kleine Zwiebeln, fein gehackt

1 halbes Glas getrocknete Tomaten, fein geschnitten

200 ml Kokosmilch

rotes Currypulver

Sweet Chilisauce

Tomatenmark

Butterschmalz

Vorbereitung

  • Saute Zwiebeln in Butter.
  • Zugeben und gerösteten Tomaten.
  • Ablöschen mit Kokosmilch.
  • Stir in Tomatenmark 1 esslsoffel.
  • Stir in Spinat und Kichererbsen.
  • Schwacher Hitze köcheln lassen, bis Spinat vollständig aufgetaut.
  • Saison mit rotem Curry und süßer Chilisauce.
  • Servieren mit Basmati-Reis.
K Kreatives Kochen





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