Spinat-kichererbsen-curry
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Saute Zwiebeln in Butter.
- Zugeben und gerösteten Tomaten.
- Ablöschen mit Kokosmilch.
- Stir in Tomatenmark 1 esslsoffel.
- Stir in Spinat und Kichererbsen.
- Schwacher Hitze köcheln lassen, bis Spinat vollständig aufgetaut.
- Saison mit rotem Curry und süßer Chilisauce.
- Servieren mit Basmati-Reis.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Spinat-cheddar-schinken-wraps
- Spinat-, schinken- und frischkäseröllchen
- Spinat mit sahne und eiern
- Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kreatives Kochen
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!