Lamm, quitte, kichererbsen

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Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Lammtahine:

Lammrücken:

Kichererbsenpüree:

Karamellisierte Quitten:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • In einem gusseisernen Schmortopf oder Tahine Fleisch, Schalotten, Knoblauch und Gewürzen in Butter gebraten. Mit flüssigem süß und cremig Eintopf bedeckt.
  • Kichererbsen:
    Schalotten Stichsägen, Kräutern und Knoblauch in ein wenig Olivenöl, Wicken in Kochen Sie das Huhn, entfernen Unkraut.
    Erbsen mit ein wenig Olivenöl und Püree Fond passieren, Gewürze, warm halten.
  • Quince:
    Legen Quitte unmittelbar nach der Bombardierung in 1 Liter Wasser mit 1 Teelöffel Ascorbinsäure. Dann in feine Spalten schneiden.
  • In einer Pfanne erhitzen, Butter und Zucker und Quitte. Quince karamellisieren kurz auf beiden Seiten. Sie sollten nicht zu weich sein.
  • Mit Wein ablöschen und Fonds und Quittengelee, Pfeffer (gemahlen) und Salz abschmecken. Können im Voraus vorbereitet werden und dann ein paar Stunden erwärmt.
    Lammbraten rosa, lassen Sie es Komponente heiße Snap, salzen.
  • Lammbraten Rückstand Kassen kommen.
    Lammkarree und schneiden Sie die Platte mit schwarzen Oliven mariniert beheizten baste mit der Sauce, Quitte und Kichererbsen mit Kartoffelpüree umgeben.
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