Salat mit süßkartoffeln und kichererbsen

Jetzt bewerten
Salat mit Süßkartoffeln und Kichererbsen
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Den Backofengrill vorheizen. Die Pepperoni waschen und im Backofen von allen Seiten grillen, bis die Haut dunkel wird.
  • Die Süßkartoffeln waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Öl, Kreuzkümmel und Honig gut vermischen.
  • Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten, bis sie Farbe annehmen.
  • Von den Pepperoni anschließend Haut abziehen. Die Schoten längs achteln und beiseite legen.
  • Den Koriander fein hacken.
  • Die gebackenen Süßkartoffeln, Paprika, sowie und Kichererbsen-Mix auf einem Teller drapieren und mit den Pinienkernen und dem Koriander garnieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+